长春光华学院信息技术中心
服务指南
当前位置: 网站首页 >> 服务指南

内线电话

一、新装固定电话

新装固定电话是指一部电话机单独使用并占用一个独立电话号码的业务,该申请提供话音业务。如有需要在新装固定电话的同时申请固定电话的外线功能等服务,详见固定电话功能业务的申请流程。

(一)申请范围

学院内所有教职工办公室。

(二)办理流程

1.申请人需明确办公地址信息、安装位置、话机数量等。

2.在本页右下角下载《内线电话安装迁移申请表》,并填写申请表的各项内容。

3.申请部门主管领导签字、把申请表送到实验楼二楼信息技术中心1、2号窗口。

4.收到申请表后,技术人员联系申请部门,按约定时间上门安装。

二、固定电话迁移

固定电话迁移是指保留原业务从原地址迁移至新地址,电话号码不改变。迁移流程如下:

1.申请人需明确原办公地址信息、新办公地址信息、迁移位置、话机数量等。

2.在本页右下角下载《内线电话安装迁移申请表》,并填写申请表的各项内容。

3.申请部门主管领导签字把申请表送到实验楼二楼信息技术中心1、2号窗口。

4.收到申请表后,技术人员联系申请部门,按约定时间上门迁移话机。

三、固定电话拆机

固定电话拆机是指取消电话号码的业务。需要拆机时,拨打网络部(电话):70708,然后进行话机回收、电话号码取消、线路切断等工作。

© 2020 Information Technology Center All Rights Reserved.
 长春光华学院信息技术中心