信息技术中心全体党员干部职工集中收看建党100周年大会盛况

时间:2021年07月01日 13:21    点击:

2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年庆典,长春光华学院信息技术中心全体党员干事群众在中心大数据分析中心收看大会盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话。会后,中心围绕习近平总书记重要讲话精神开展了座谈交流,畅谈认识体会、分享学习心得,并结合工作实际提出具体贯彻落实建议。

习近平总书记讲话中提到了“一百年来,中国共产党团结带领中国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。这一百年来开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,必将载入中华民族发展史册、人类文明发展史册!“。听完习近平总书记的讲话大家纷纷表示深受触动,回顾我党这百年来走过的路,正是因为无数信仰坚定的中国共产党人不畏艰险、前赴后继,才有我们今天如此幸福美满的生活。习近平总书记讲话中还提到了 “打铁还需自身硬“,让我们充分认识到了作为一名党员,无论在什么岗位,自身都要具有过得硬的精神状态和过硬的业务水平。信息技术中心作为教辅部门,要牢记初心使命,坚定理想信念,努力加快我校信息化水平,用实际行动更好的为广大师生服务。

大会结束,中心全员一致表示,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,积极响应习近平总书记对全体党员的号召,继承和发扬伟大建党精神,紧跟党的步伐,把对党的赤诚和忠贞融入到教育工作中,融入到全心全意为人民服务的伟大事业中去。